五 2013年12月第十五届齐越节正式确定

16 10月

五 2013年12月第十五届齐越节正式确定

  一 “齐越节”全称为“齐越诵读艺术节暨天下大学生诵读大会”,是天下诵读艺术界第一流其余行径和赛事。

  五 2013年12月第十五届齐越节正式确定,齐越节由中华百姓共和邦训诫部、邦度说话文字做事委员会主管,训诫部说话文字操纵处理司、中邦传媒大学主办,中邦传媒大学播音主理艺术学院承办,并改名为“齐越诵读艺术节暨天下大学生诵读大会”。

  二 为庆祝齐越先生等老一辈播音艺术家、传承外现以“齐越精神”为代外的新中邦播音工作的优越古代,中邦传媒大学播音主理艺术学院于1996年首创了“齐越诵读艺术节”,每届设立一个核心。

  “齐越诵读艺术节”改名为“齐越诵读艺术节暨中邦大学生诵读大赛”,该逐鹿的目标即是为了正在青年学子当中挖掘诵读人才,本届起,进一步成为具有较高影响力和普遍列入性的天下大赛。符号着“齐越诵读艺术节”中最引人耀眼的“诵读大赛”尤其正道化、范围化和品牌化,发扬诵读艺术,传承中华说话文明。三 2004年6月,“第七届齐越诵读艺术节”时刻,大赛不设核心。获胜举办了首届“中邦大学生诵读大赛”。

发表评论